quinta-feira, 23 de setembro de 2010

MIGAS DE BROA COM COUVE E FEIJÃO-FRADE

Ingredientes:

Couve de caldo verde
Feijão-frade previamente demolhado
Broa de milho
Azeite
Alho



Preparação:

Cozer a couve e o feijão-frade, separadamente, em água e sal.

Esfarelar a broa e reservar.

Num Wok, colocar um pouco de azeite e juntar os dentes de alho picadinhos, não convém fritar muito o alho para que o azeite não fique com um sabor amargo.

De seguida escorrer a couve e o feijão, separadamente.

Reservar um pouco da água de cozedura da couve.

Juntar a couve, a broa esfarelada e o feijão-frade escorrido. Mexer bem.

Juntar depois um pouco da água de cozer a couve para ligar as migas. Adicionei mais um pouco de azeite, para incorparar bem todos os ingredientes. Mexer devagar e deixar estar no lume cerca de 5min.



P.S. Ficaram aprovadas, gostei, estava bom. Até o meu amorzinho gostou e ele nem gosta de couves.